Obrigada amigo!
Hoje conheci um amigo escondido nesse recanto
Ele me entendeu e com poesia me descreveu
Fiquei maravilhada porque... quem sou eu?
Uma sonhadora nata, uma apaixonada,não sei...
Sei que gosto de gente, de bichos
Gosto de tudo que Deus criou.
Sonho ainda com uma casinha branca,
sentada na varanda, vendo o sol nascer.
Na minha cabeça o que sinto é uma bênção
Criar minhas histórias, sem nenhuma pretensão
Navegar com emoção, me deixar sonhar
e poetizar, poetizar, poetizar...