Vida

O mistério da vida é saber viver
Aprendendo com os fracassos
E com os ganhos a cada dia

É saber que nem todos os dias
Sairemos vitoriosos
Que nem sempre estaremos felizes

Cada oportunidade é única
É não podemos perder nenhum momento sequer

É saber realizar os nossos sonhos
No momento certo

É saber valorizar cada pessoa
Seja no mundo real ou virtual


É amar e ser amada

Tudo tem seu preço
Tudo tem sua conseqüência

O que não podemos
É deixar de arriscar por medo de perder
É deixar de amar
Por medo de sofrer


(Alma Poeta)