ONDE GUARDO MEUS AMIGOS!
ONDE GUARDO MEUS AMIGOS!
Amigos, tenho-os de infância, e os atuais...
São pessoas que conheci , nas diversas pages da vida.
São pessoas, uns, virtuais, mas para mim,
Seres humanos , que conheci virtual, mas que os tenho
No coração...
Guardo-os com carinho , são flores as amigas,
Guardo a todas , trato-as de flores de meu Jardim Facebookiano...Gósto de as cultivar, de conserva-las
Do lado direito do peito...
Guardo junto as lembranças, as conversas , o sorriso,
Que me trazem boas recordações...
Guardo, para ti, amiga Lucila, meu carinho,
E o obrigado, de coração...
Quando digo que Aguardo, quero dizer
Com devido respeito, que desafios eu aceito
Sejam ditos que eu Guardo, todo o bem
Que me desejam !
Guardo elogio, guardo a crítica, o comentário
Dos meus erros, mas...guardo o carinho, em segredo
Dos meus feitos, e agradeço...
Julio Piovesan
02/09/2015