(350) As Mulheres Belas são Belas...

Confesso, meu Coração e Eu não resistimos a uma Bela Mulher,

Particularmente, se essa Bela Mulher, uma Morena for...

Uma Bela Mulher, Morena, ou não, é a visão mais linda,

Que a Mãe Natureza já nos fez presentear...

Tenho muito Gosto por toda Bela Mulher, que acontecer de olhar,

Mas, o meu Amor Maior, só pertence a uma delas, tenho certeza ao falar...

Ela é a mais Bela Morena, que no meu caminho, já pude encontrar,

Mas, hoje conheci outra Bela Mulher, que, pela foto, passei a admirar...

Obs.: Homenagem a uma Bela Mulher, que o RL me apresentou...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 02/09/2015
Reeditado em 10/07/2020
Código do texto: T5367761
Classificação de conteúdo: seguro