AMIGO RENATO

Olhar triste!!!

Homem de caráter

Coração que vale diamante

Amor não lhe falta dentro do peito

O que precisa é de uma mulher que lhe de o devido respeito

Que o aceite como é...

Possuidor de qualidades e muita bondade

Esta pessoa maravilhosa, não se cansa de fazer o bem

Amigo sincero, verdadeiro, leal.

Sabe dar valor com muito Amor a todos que o rodeiam

Nunca nega uma palavra de carinho, atenção...

Não se cansa de ajudar seu semelhante

Meu amigo querido

Nunca perca a Fé e este brilho no seu olhar

Pois Amor, nunca irá lhe faltar...

Lulu Cominato
Enviado por Lulu Cominato em 02/09/2015
Código do texto: T5367677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.