PENSAMOR
A certeza de ter
De ganhar
Todos os dias
Um balaio de ostras ...
Ostras abertas
Em pérolas
Brancas
No mar .
Muitas pérolas
Em
Ondas calmas ...
Levando até areia da praia
Um sentimento forte de pensamor.
No verso da essência
Moldada na areia
Em sargaço /flor
Deixei um desenho de amizade
Amor .