Iremos Sempre Ser
Rebeldes
Porque nunca nos deixaremos dominar
Porque arranjaremos sempre uma causa
Pela qual nunca deixaremos de lutar
Poetas
Porque haverá sempre um poema para escrever
Porque
Por muito que o façamos
Sentimos
Que há sempre um algo
Que ficou por dizer
Maus dançarinos
Porque por muito que tentemos
Nunca conseguiremos o passo certo dar
Mas nunca pararemos
Porque a dança
Faz parte do nosso respirar
Cantores
De má voz
Mas cantamos
Iremos sempre cantar
Porque quando o fazemos
Mesmo estando
Nunca nos sentimos sós
Amantes
De tudo quanto merece ser amado
Uma peça de teatro
Um livro
Um pássaro
Um gota de chuva ao cair
Tudo quanto a nossa imaginação nos permita
E nos faça Sentir
Amantes
De quem nos prendeu o coração
E nos cativou a alma
Amantes
Por desejo
Mas também por necessidade
Porque se não o formos
Nada passa a fazer sentido
A nossa presença Aqui
Terá sido um enorme desperdício
Porque se somos feitos de duas metades
Sinto-me meio
Quando não estou contigo…