Amizade

Um momento

Nada ao falar

um comprimento

Palavras se dissipam no ar

Situações vivenciadas

Lembranças em frações

Memorias guardadas

Revestidas em novas comunhões

O tempo recria

Ao Proporcionar um novo dia

Conforme o passar das horas

Que só fortalecem a nossa simpatia

Amizades são reescritas

Aos versos que levam as letras

A Melodia é contada e sentida

Através desta parceria feita

O mundo se transforma

Se forma, e se materializa

Assim como nossa amizade

Que enrique com o passar dos dias.

DiegoMenezes
Enviado por DiegoMenezes em 31/08/2015
Código do texto: T5365421
Classificação de conteúdo: seguro