ESSAS MUITAS MÃOS
Canto o encanto da vida
O encanto do agora
O belo de outrora
Elos do porvir
A esperança que brota
No ai ou no riso
Fundos de uma pintura
Só minha
Mas nunca sozinha
Canto ou choro
Sempre em coro
É o que mais me vale
Essas muitas mãos
“meus irmãos”
O agora é botão
do amanhã-flor