Anaul
De dentro da tua torre
Pode ser difícil enxergar
Que a essência humana
Talvez não seja assim tão má
Teus sonhos cintilantes
Eu já tomei como lei
Sei que vê em mim futuro
De modo que eu jamais verei
Se eu pudesse criar sementes
Seriam de esperança
Plantaria no teu jardim
E exigiria a deus, uma maré de bonança
Nessa noite de super lua
E também cheia de calor
Sei que em todos os sentidos
Falta que neles veja amor