Alimenta
O meu sonho
Que alimentarei o teu
Dá-me a tua presença
Que te darei o meu eu
A esperança
Nunca deixes que a chama se possa apagar
Aparece
Não me faças em vão esperar
O segredo
Acrescentando mais mistérios
Aqueles que teimas em só para Ti guardar
Enigmas Nossos
Que a mais ninguém iremos revelar
A palavra
Acrescentando uma tua
Que mais uma irei acrescentar
E assim
Uma palavra
Num poema se poderá transformar
Escrito a duas mãos
Ou se quiseres duas almas
Que nascendo estranhas uma à outra
Quando se conheceram
Nunca mais se quiseram separar
Alimenta