Não tivemos...
Realmente não tivemos
A nossa infância curtida
As brigas infantis
Os choros, as birras, as alegrias
Até mesmo brincadeiras de bonecas...
Realmente não tivemos
A nossa adolescência ciumenta
As descobertas fisiológicas
Inquietudes, cumplicidades, confissões
Até mesmo o compartilhar do choro de um amor que se foi...
Realmente não tivemos
A nossa fase madura interrompida.
Já que a ponte no abismo foi construída com
Amor, amizade, fidelidade
Nessa mais nova estrada de nossas vidas
Que não romperemos... jamais!
À minha irmã Claudia Araújo.
Bárbara Dinamene