FALA MULHER

Fala mulher

Fala das tuas dores

Teus temores e tremores.

Fala de flores

De desertos e desamores

Na realidade de teus desejos

Fala dos sonhos

Que se concretizam em meio à luta

De teu dia-a-dia.

Fala de teu passado

Tuas glórias e incertezas

Teus problemas resolvidos

Com determinação e presteza

Fala de teus filhos

Gerados no amor:

A solidão não mais existe

Pois já há uma razão!

Fala mulher

Abre o peito

E deixe aflorar

Teus sentimentos

Não cruze os braços, mas lutes...

Lutes e venças

As agruras do tempo

Que já não volta mais

Construa teu ideal

E fala...

Fala mulher

Que o mundo

Ouve a tua voz!

Oséias Santos de Oliveira - Santa Rosa - RS

oseias.ol@uol.com.br

Professor, Diretor de Escola, membro da ASES - Associação Santarosense de Escritores

Poesia classificada no 1º Concurso Literário da ASES – Prêmio Fernando Albino da Rosa

Oséias Santos de Oliveira
Enviado por Oséias Santos de Oliveira em 21/06/2007
Código do texto: T536167