Sol
Conheci uma sol,
ofuscante e penetrante,
de uma forma silenciosa,
harmoniosa.
O poder de seus raios,
ela não tem consciência,
de sua profundidade.
Penetrando suavemente,
na forma de um aerossol,
de essência doce.
Potencializa a integridade,
abra seus poros
e deixe seu eu desabrochar.
Quem é você, Sandra Sol?