AMIGOS

Nos momentos tristes ou felizes.

Nos dias chuvosos ou ensolarados.

Nas lembranças ou no esquecimento.

Eles estão sempre presentes em nossas vidas.

O seu amor é contagiante.

Suas histórias fascinam.

Amigos são aqueles que nos fazem sorrir nos momentos tristes da vida.

São aqueles que oferecem flores em vez de espinhos.

São aqueles que dizem sim, mesmo quando o coração diz não.

Os verdadeiros amigos nos chamam de amigo.

Os falsos amigos nos chamam fingem ser amigos.

Os verdadeiros amigos...

Cantam juntos...

Choram juntos...

Riem juntos...

Realizam sonhos...

Superam obstáculos...

Quem tem amigos possuem tesouros.

Os grandes amigos sofrem juntos.

Pois a verdadeira amizade,não dura um simples minuto.

A verdadeira amizade é como Deus.

É eterna.