AMIGA (À AMIGA GISLAINE)

Foi por um simples acaso que nos conhecemos.

Simples,sincera.

Parece uma bonequinha.

Sorridente,feliz.

Mamãe carinhosa.

Linda esposa,fiel mulher.

Tem o amor como meta para sua vida.

Quando chora alguém lhe fez sofrer

Quando sorri, está feliz por viver a vida.

Ama o seu próprio eu.

Realiza seus sonhos.

Sonhos que são sonhados

Vive a felicidade.

Felicidade que é , e sempre será conquistada com grandes lutas

Sábia pessoa

Sorriso livre,como os raios de sol.

Alma pura como as nuvens do céu.

Olhar sereno de grande amiga

Amizade que vale pra toda uma vida

Seja sempre você.

Não mude nunca.

Pois a idade não nos impedirá de sermos verdadeiras amigas