PRINCESA
À Imensa Amiga Princesa Borboleta Sonynha de quem sinto imensa falta
PRINCESA
Não sei se partiste para sempre
Ou se por apenas um bocado
Só sei que pela minha parte
Fico e ficarei por Aqui
Bem perto de Ti
A teu lado
Princesa
Não sei como estás
Tenho saudades de Ti
Da tua voz
Pois quando te sinto
Sinto que nunca estou só
Princesa
Dona de uma imperial beleza
E de um sorriso do tamanho do mundo
Sinto a tua falta
A nossa amizade sente isso
E temo que o vazio seja a nossa maior ameaça
Princesa
E passe-se o que se passar
Serei sempre
Teu Dedicado Amigo
Trazendo Anjos, Borboletas, e as palavras certas escritas ou orais
Sempre comigo
Para tas entregar
Quando decidires de alguma forma voltar
Pois longe ou à distância
Sinto que de alguma forma
É contigo
Que uma parte imensa de mim
Gosta de estar
Princesa