Brincando de Poesia...

 Cara de menino levado e sapeca...
 devias ser danado da breca
 Sempre te leio, não posso negar

 Me trazendo alegria
 Fujo de minha nostalgia...
 preciso te declarar

 Muitas vezes em tristeza
 Desabafo minha agonia
 Traçando com minha poesia

 O que jamais soube falar
 As vezes escrevo com rimas
 As vezes não...então

 Divergem nossas escritas
 Entre sonhos e histórias
 Vividas ou não

 Querido eu quero que saiba
 Que te trago guardado no peito
 E mesmo sendo um poeta...
 que não toma jeito

 Me alegra este teu jeito...de poetar
 Confesso que neste Recanto
 Tudo que escreves é um encanto

 E se o beijo não foi teu
 perdoe-me amigo meu...
 adoro também brincar
 E de Selma...jamais apanhar.


 Homenagem ao amigo e poeta Luiz Walter.