Mente Pacífica.
Caso e acaso todos teremos,
Não permita que nos teus passos,
Sejam tensos como as brasas inquietas,
A ciência obriga há evoluirmos.
Mas jamais pereça de forma contínua,
Então, não traga guerra, em seus caminhos,
O mundo encarece sob as preces,
Pois a sensação de culpa é obrigatória.
Se você, parar em mente pacífica,
Saiba, que o Tempo é Justo!
E jamais, por uma rasa imperfeição.
Na densidade que nós tomamos,
Haverão, qualidades nos sentidos!
E proferem perdidas ás alucinações.