GA-GI
Tô na vida
e de acordo com ela
a partida
é como uma cela
Amiga, tu largaste tudo na praça
assim que nosso vazio se encheu
da graça de nossa amizade
que felicidade! ninguém morreu...
Amiga, me inspiro na tua fala
a da tua boca e na tua escrita
a não ser quando te exalta
e nos colocamos em intriga
Não sou fácil amiga! Eu!
Tenho até medo de mim,
e do futuro, também do seu!
Onde é o fim?
É no [começo]
ou no [desespero]
que começam
sem cessar as alucinações
Tu aí, na distância
cento e poucos quilômetros
de saudade
e confiança
______________________________________
Presente e autoria do meu ator preferido, e melhor amigo, Gabriel Vernek:
http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=174514
Recanto das Letras: Gabriel Gabriel