Silencie a Sua Alma

Em dias de tempestade precisamos de um amigo,

Lembrar deles só no pior não faz bem a alma,

Verdade que amizade é ter um abrigo,

Yoga é como um amigo, acalma, acalma,...,

Silencie a sua alma.

Sabe que tem amizades mais preciosas que um irmão,

Ora como isso é verdade imensa,

Agora homenageio um amigo que tenho em meu coração,

Realmente é uma amizade intensa,

Ele sabe que o tenho como um irmão,

Só um amigo de verdade se doa de coração.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 24/08/2015
Código do texto: T5357903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.