MADRUGADA
Não é o que se vê, mas o que se sente
quando o cheiro inebria e treme o coração da gente.
já passou noite, mas ainda não despertou o dia.
turva a vista nesse lusco-fusco,
bambeia corpo todo
Não sei o que foi... quero mais.
Arrepia!
*Poema da série: Ventos que sopram do sul.
---------------------------------------------------
OKARA POÉTICA!
Blog: www.okarapoetica.blogspot.com
Instagram: @okarapoetica
--------------------------------------------------