Perdão, Dionísio
Descubro
na ausência das tuas letras
que partistes.
Pensei ter a vida
escondido de tuas mãos
papel e caneta
para não mais escrever.
Onde eu estava
quando mais estivestes só?
Quando o segredo
lhe foi revelado?
Estava longe de você
e de mim...
Refazendo caminhos,
sem escrever
uma só linha
ao seu coração.
Perdão, Dionísio
porque só agora
descobri não a sua ausência,
mas a minha.