E poderás dizer a toda a gente…
Que esta
É a tua canção
Feita para Ti
Sem uma dedicatória
Porque ela é isso
E muito
Muito mais:
Tudo o que abarcar a tua imaginação
Poderás dizer
Que quando falei em lágrimas
Elas caíram
Por Ti
Pelo medo de te perder
Ou pela alegria
De te rever
Que quando disse que me sentia a arder
Não o disse em sentido figurado
Disse-o literalmente
Por me ter sentido por Ti rejeitado
Quando lerem
“Sorrir”
É a Ti
Que me estou a referir
“Felicidade”
É por seres real
E nada de algo inventado
“Vitória”
É que depois de tantas batalhas
Tantas mágoas
Tantos incêndios
Quando olho à minha volta
Ainda te vejo a meu lado…