Você é luz

Dês da primeira vez

Quando te conheci

Senti algo diferente

Como nunca senti

Uma energia muito forte

Contagiando meu ser

Era sua presença

Era puro prazer

Com o passar dos dias

Pude compreender

Por fora e por dentro

Você é linda de morrer

Uma paz interior

E uma calma inexplicável

O abraço é o melhor

Nele sou intocável

Me sinto muito bem

Me sinto cheio de paz

A vida é um vai e vem

Sem teu abraço não vivo mais

Devail Silva
Enviado por Devail Silva em 23/08/2015
Código do texto: T5356300
Classificação de conteúdo: seguro