Ofereço te Uma Rosa

Ofereço te uma rosa

Colhida por minhas mãos

Do jardim da amizade

Que trago no coração

A você que aqui na terra

Em Deus se fez meu irmão...

Pois a amizade é certeza

De certa felicidade

Do velho, jovem, criança

Não se importa a idade

Se entre eles existir

O elo da cumplicidade...

É na amizade que encontramos

Carinho, afeto, calor

Mãos fraternas que se abrem

Em grande prova de amor

Em momentos de doce paz

Ou de tormenta e dor...

Somente nela existe a luz

Que guia nosso caminho

E não deixa prosseguir

Por esta vida sozinho

É o balsamo que cura a dor

Quando nos fere o espinho...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 23/08/2015
Código do texto: T5356085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.