É de madrugada
De pura alucinação
Ou de uma assustadora lucidez
Tudo depende
Da forma como bate o nosso coração
É de madrugada
E eu não sei o que fazer
Se me aproximo de Ti
Ou se me afasto de vez
Não sei se te deva amar
Ou se te deva temer
É de madrugada
E eu não sei como te devo olhar
Daquela forma que se olha antes de se partir
Ou da forma que se olha quando se vai ficar
É de madrugada
E não sei se devo suster a respiração
Receoso
Ou se deva deixar fluir a inspiração
Onde te direi
O que desejas ouvir:
Que posso andar por muitos caminhos
Mas é para Ti
Que me estou sempre a dirigir
É de madrugada
E eu não sei que uso dar
Às minhas palavras
Não sei se fico em silêncio
Não sei se te devo dar doces
Ou amargas
Não sei se o que nos une são laços
Ou as mais duras amarras
Não sei meu amor
Nunca saberei
Só sei que
É de madrugada