Meus amigos naturais.
Tenho algumas perguntas pro vento, porém,
Parece que, para mim, nunca tem tempo.
Vive bailando, cantando e dançando. ; )
Outro dia, ficamos eu e o sol, num papo gostoso,
Findamos num pôr-do-sol róseo e dourado.
Você não crê, mas ele lembra meu namorado. ^^
A relva verde estava meio fresca comigo,
Isso só porque eu deitei encima dela por querer.
Tem amigo que não aguenta certas brincadeiras. : )
Já a terra fofa pediu pra eu mergulhar minhas mãos,
Pra senti-la e valorizá-la, cada grão que corria entre meus dedos.
Guardei um pouco dela entre os vãos dos dedos, fiquei feliz. *.*
E o rio, você não imagina quanta vida ele me mostrou,
Divertimos por horas e relembramos sua importância em nós.
Ele foi desaguar no oceano, e eu fui pra casa também, mamãe chamou-me. = /
No final, mamãe me abraçou e embalou o meu nanar saudável.
Fiquei feliz por ter trilhado o dia e encerrado o mesmo com um sorriso.
Ainda á noite, a lua e as estrelas vieram me visitar, enquanto sonhava.