Eis chegado o tempo

Não com que sonhamos

Senão o sol nunca se iria deitar

Mas se ele não o fizesse

Não teríamos a lua para observar

Não o tempo ideal

Porque nele nunca costuma chover

E se o sol estivesse claro

Não nos iríamos proteger

Bem encostadinhos

Lado a lado

Os filmes que veríamos

Seriam sempre de encantar

E assim não veríamos

Aqueles que te costumam assustar

E que dizes

(mentindo)

Não gostares de ver

Prazer secreto

(Guilty Pleasure)

Porque é nesses filmes

Que procuras os meus braços

Para dos sustos te proteger

Estaríamos sempre felizes

Nunca iríamos discutir

E por isso não teríamos a alegria

De ver alguém chegar

Depois de partir

Não iríamos valorizar

Os sorrisos

Que tomam o lugar das lágrimas

Deitadas

Na altura em que julgávamos tudo perdido

Na altura

Em que julgámos impossível

Tu estares comigo

E eu contigo…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 21/08/2015
Reeditado em 21/08/2015
Código do texto: T5354357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.