Uma linda dádiva de Deus

A amizade

é uma dádiva de Deus.

Entrelaçada

pela ternura e pelos

mais lindos

gestos de carinho e amor.

Os seus...Os meus....

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 20/08/2015
Código do texto: T5352995
Classificação de conteúdo: seguro