Sorrisos Constroem

Agora ficou tudo certo

O perfume dela acabou de colorir o espaço

Facilmente as coisas desconstroem

Mas seu pincel azul sorrisos constroem

Sabemos no fim o que acontece

A cada dez flores que morrem

Tem sempre uma que nasce e cresce

Há sempre mais a se perder

Sei que o tempo e a vida juntos correm

Mas eles não me farão dela esquecer

Nós nos jogamos em um buraco

E a queda é enorme, oh Deus!

Faz segurar minha mão mon amie

O fim já é bem ali

Sua lisa mão se destrancará da minha

Em breve, sei

Entraremos num labirinto

Grandes caminhadas sempre

Cruzadas indisponíveis

Mas usualmente haverá uma única chance

A chance que nossos corações terão de tropeçar na mesma rocha outra vez

Mundos a parte

Cheios de arte

Separados entre rezas e gritos

Ou só filosofia de mitos

Que um dia deixarão a poesia se esculpir

Nada que veio vai voltar

E ela só quer bravar seu caminho

Diante todas essas teias

[À Yasmin Souza]

Marcus Mota
Enviado por Marcus Mota em 20/08/2015
Reeditado em 21/08/2015
Código do texto: T5352993
Classificação de conteúdo: seguro