QUE BELA... SURPRESA!

E quão grande foi a surpresa,

Que fiquei surpreso!

Eu que estava preso

Apenas à imaginação,

Ao ver a sua imagem,

Meu Deus!!

Pensei ser apenas miragem!

Quase não acreditei.

E fiquei, e estou,

Por ela, encantado!

Estou laçado pelo seu olhar,

Pelo seu belo sorriso...

Enamorado, apaixonado, fascinado...

Que dera ser um anjo alado!

Estaria, neste momento, ao seu lado.

E lhe faria companhia.

E seria a sua companhia.

Seria tudo o que pudesse,

Tudo o que desse para ser.

E pediria: deixa eu te amar!

Deixa eu gostar de você!

Deixa ser teu bem querer!

Deixa a paixão nos levar!

E queria lhe ouvir dizendo

Que bem me quer.

Convites mil – lhe faria!

A convidaria para,

De mãos dadas, passear.

Caminhar à beira-mar,

Sentir a brisa marinha,

Admirar cavalos marinhos,

Ver as gaivotas deixando as ilhas...

Mudaram as estações.

Velhos sonhos irão renascer.

Novos sonhos irei semear...

Pena que este sonho

Adormeça apenas comigo.

Portanto, seremos apenas,

Apenas?...

Bons amigos. Forever!

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 21/06/2007
Reeditado em 23/06/2007
Código do texto: T535237