Andei (Para ficar a teu lado)
Andei
Não sei se muito
Sei apenas
Que muitas fronteiras cruzei
Porque em muitas línguas fui saudado
Andei
Para ficar a teu lado
Trepei a montanhas
Que diziam não serem possíveis de serem escaladas
Atravessei desertos
Que diziam ser impossível serem atravessados
Não liguei
Não quis saber disso
Sobrevivi
Só para estar a teu lado
Mergulhei nos oceanos mais assustadores
Fui ao mais profundo do espaço desconhecido
Uma zona
Onde dizem qualquer ser enlouquecer
Fui
Regressei
Lúcido
Só para te poder ver
Ou num poema
A metáfora de uma vida
Ir ao fundo
E voltar
Partir
Rumo ao desconhecido
Sabendo que se iria regressar
E no meio das piores guerras
Sentir-se imune a tal
Sentir-se pacificado
Sim andei
Andei (Para ficar a teu lado)