AMIGOS...

AMIGOS...

Não tem preço,

nem hora,

nem lugar...

Chega, conquista,

fica, desnuda verdades,

desperta sentimentos

sublimes de amor

incondicional,

que nada há de igual.

Você meu amigo,

é tudo;

Me completa,

é sensacional...

Por você faço tudo,

vou a qualquer lugar,

estarei sempre a seu dispor,

seja a hora que for.

Te amo amigo.

Juntos, em nossos caminhos,

sempre haverá paz, luz e amor...

Autoria Mônica Bynot

Ao copiar, reenviar, favor colocar autoria. Obrigada.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 21/06/2007
Código do texto: T535179
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.