Amigo

Amizade é uma aliança

Feita com esperança

De ser verdadeira

Formando união

Em cada coração

Para não ser passageira

Cada amigo é um verso

Cada rima um universo

Escrevendo aos amigos

Transmitindo confiança

Guarda-los de lembrança

Até mesmo os inimigos

Contendo uma relação

No papel de um irmão

Vamos todos seguindo

Cada qual na sua hora

Pra fazer sua história

Os novos irão surgindo

Ele tá sempre a te ajudar

Junto no seu caminhar

Sempre a te entender

Não importa a situação

Ele vai estender a mão

Com você sobreviver

Existem vários amigos

Uns que viram inimigos

Mas um inesquecível

Que não te deixa jamais

Que te traz a sua paz

Sendo compreensível

Agradeço meu amigo

Por caminhar comigo

Por me fazer sorrir

por me dar alegria

Alegrar o meu dia

Por sempre estar aqui.

- Weslley Braga

Weslley Braga
Enviado por Weslley Braga em 18/08/2015
Reeditado em 07/09/2015
Código do texto: T5350971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.