SER POETA NÃO É FÁCIL...
Os versos que escrevo são expontâneos,
Vêm-me da alma, sinto-os com o coração,
Falam de amor, desta vida com emoção,
Meus versos são reais e nunca enganos.
Isto de ser poeta, não é fácil, é invejado,
Ou se gosta e se é sincero, ou se odeia
E nunca se gosta ou comenta por inveja,
Nunca o poeta se sente assim apreciado.
Não é a indiferença que me faz desistir,
Serei poeta toda a vida, por inspiração,
Escreverei com toda a alma e coração.
Ser poeta não é fácil, adoro descobrir
A face verdadeira da vida, pela poesia,
Sei que muita gente acha que é mania.
Ruy Serrano - 18.08.2015