Melancolia...
Quando chegaste
Disseste-me um dia
Que o dia da tua partida
Nunca aconteceria
Mas ele chegou
Melancolia
Estranhaste
Porque às tuas mensagens
Eu não respondia
Simplesmente
Porque eu não podia
Por causa do dia que nunca iria acontecer
Melancolia
Até que decidiste voltar
Mas eu não te mais queria
Porque não a mais queria voltar a sentir
Porque me recusava a ter
Aquela angústia
Aquele afogamento
Em terra
Aquele fim
Quando tudo continua
Que só acontece
Quando se perde
Quem nunca se devia perder
Dão-lhe muitos nomes
Mas de todos eles desconfia
Porque ele tem apenas um
Melancolia…