Deixa-me

Acordar

Deixa-me adormecer

Deixa que seja o teu sol

O teu anoitecer

Não a noite

Porque a noite será só nossa

A noite será dos dois

E apenas nós nos a poderemos ver

Suspirar

E não respirar

Deixa-me

Que só o farei

Quando tivermos que nos separar

Gritar a tua ausência

E cantar o teu regresso

Deixa que não lamente a tua perda

Mas que te agradeça

Por continuares por perto

Tão perto

Que escuso de falar

Tão perto

Que consegues ouvir o meu respirar

Tão perto

Que os pensamentos não precisam de serem partilhados

Porque os adivinhamos

Quando se cruzam os nossos olhares

Não deixes que sonhe

Deixa que viva a realidade

Onde por estares aqui

Nunca iremos precisar da saudade

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 17/08/2015
Código do texto: T5349371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.