Ternuras

Na simplicidade

dos meus gestos

Eu desejo:

Que ternuras ...

Espalhem-se em sua vida.

Alegrando os seus dias

Como o sorriso e o amor.

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 15/08/2015
Código do texto: T5347407
Classificação de conteúdo: seguro