O nosso compasso de espera

Tem algo de musical

Porque somos Juntos uma música

Que nunca vai terminar

Mas precisa de pausas

Para podermos respirar

Pausas

Para que a música

Não se torne ruído

O que acontece

Quando o som é continuo

Não admite ser interrompido

Ele marca também

As diferenças

Das nossas intensidades

Ele ordena o que sentimos

Ele adapta as sensações

Para que estas se encaixem

E não se possam destruir

Para que quando disser

“Amo-te”

Não sejam palavras de tristeza

Sejam palavras

Que fazem parte da nossa composição

Onde

A tua razão

Equilibra

A minha emoção

Para que cantemos em dueto

E nunca a solo

A nossa canção…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 15/08/2015
Código do texto: T5346946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.