Nós
Cantamos desafinados
Quando estamos sós
Não andamos
Cambaleamos
Quando estamos sós
Não sorrimos
Fazemos caretas
Porque apenas meia cara é capaz de o fazer
Tu és a outra metade
Sem a qual um sorriso é incapaz de nascer
Nem sequer choramos
Porque somente meias lágrimas somos capazes de deitar
E se não choramos
O que nos mata por dentro
Nunca há forma de passar
E assim
Sendo a minha metade
Sem Ti
Tudo fica por completar
Uma viagem nunca acaba
Um livro sou incapaz de ler
Porque se sou as consoantes
Tu és as vogais
Que me fazem tudo entender
Eu tenho a vontade
Mas Tu és o desejo
Sem a qual me sinto partido
Me sinto meio…