PRECISO DE UM AMIGO
Sabe!
Queria ter um amigo
Que chorasse e risse comigo
Que entrasse porta adentro
Tomasse o meu café sem pedir
Bagunçasse meu armário e minhas gavetas
Ouvisse minhas queixas e minhas alegrias
Me convidasse pra sair sem hora pra voltar
Sim, eu queria esse amigo.
Que suportasse minhas chatices
Meu bom e mau humor
Que não precisasse pedir favor
Que adivinhasse meus pensamentos
Que me convidasse pra um sorvete
Lesse comigo o mesmo livro
E que nada pudesse nos separar.
Ainda existe gente assim?