Sua amizade

É difícil de falar

Descrever nossa amizade

Tenho certeza que vai durar

Por toda eternidade

Amo mesmo

Carinho e muita atenção

Quero ser o melhor amigo

Aqueles do coração

Do lado direto

Fechado em sete chaves

Companheiro

Amigo de viagem

Amiga eu te amo

E não tenho medo de falar

Não me importo

Com os olhos que vão julgar

O sentimento vai além

De qualquer preconceito

Podem olhar torto

Mais eu bato no peito

Estarei sempre aqui

Nas horas boas e ruins

Confie em mim

Amizade sem fim

Devail Silva
Enviado por Devail Silva em 13/08/2015
Código do texto: T5345202
Classificação de conteúdo: seguro