Existem Momentos

Da mais sublime inspiração

Onde se vai da Terra ao Céu

Mais depressa do que bate um coração

Quando este ama

E de tanto bater

Teme perder-se na imensidão

Teme que esta se transforme

No seu inimigo mortal

A desilusão

Existem Momentos

Tristes

Em que parecemos morrer

Porque morreu a paixão

Mas são apenas Momentos

Que se sucedem

Que se irão suceder

Que se alternam

A uma velocidade

Por vezes excessiva

Tantas palavras

Que se resumem a apenas uma:

“Viver”

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 13/08/2015
Reeditado em 13/08/2015
Código do texto: T5345111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.