Nesta Poesia

Quando naufragares

Os teus destroços irei resgatar

Quando estiveres a afogaras-te em lágrimas

Não tas irei apenas limpar

Ir-te-ei dar um motivo

Para não mais as voltares a deitar

Quando o teu mundo acabar

Não

Não o irei ressuscitar

Criarei novos mundos

Para habitares

Quando a loucura te tiver alienado

E os médicos disserem

Que é perdido o teu caso

Irei enlouquecer também

Para ficar a teu lado

Quando o fim

A Ti tiver que tocar

Acompanhar-te-ei

Para que não chegues perante Ele sozinha

Juntos

Para que Ele perceba

Que eras a minha companhia

E que sem Ti

A vida fica demasiado vazia

Terão estas linhas um sentido real

E não apenas figurado?

Deixo tal a quem ler

E entender ou não

O que te quis dizer

Nesta Poesia

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 12/08/2015
Código do texto: T5343924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.