Amizade

Gilberto Carvalho Pereira, Fortaleza, 24 de fevereiro de 2015

A amizade que se exprime

Com calor e emoção,

São lampejos que imprime

Benevolência sem comparação.

Amigos que assim agem,

São acolhidos no coração.

É como uma bela viagem,

Cheia de carinho e celebração.

Passamos tempo sem contato,

Coisa fácil de explicar,

São contingências da vida,

Mas é encontro sem formato.

Falamos da vida de cada um,

Horas e horas sem parar.

Nada escapa da memória,

São momentos raros a relembrar.

A saudade se distancia,

Naquele momento de revelação.

Tempo cheio de significância,

E completo de jubilação.

Por ser curto e passageiro,

Cada encontro deste tipo,

Logo tem seu desfecho.

Nova separação por inteiro!

Outro encontro, quem sabe?

Amanhã, depois, incerteza!

Guarda-se, então, o que cabe.

Dias alegres de pura beleza.

Gilberto Carvalho Pereira
Enviado por Gilberto Carvalho Pereira em 12/08/2015
Código do texto: T5343636
Classificação de conteúdo: seguro