Admirável Mundo Novo

Toma o comprimido

Não te esqueças da tua medicação

Liga-te pois à grande rede

Liga a televisão

Liga-te

Deixa-te levar pela ilusão

Liga-te ao mundo

Que com tanto cuidado

Te prepararam

Um mundo formatado

Onde em vez de te informares

És enganado

A todas as horas

A todos os segundos

A medicação não pode falhar

Porque se tal acontecer

Poderás acordar

Toma atenção aos temas

Que consideram fundamentais

Bebe o que eles dizem

Mesmo que o que eles afirmam

Contrarie os teus ideais

Toma a medicação

Deixa-te guiar

Por aqueles que afirmando que te libertam

Só te querem escravizar

Porque as novas ditaduras

Não fazem censura

A modernidade é mais sofisticada

Mais refinada

Pois cria novos mundos

Uma nova realidade

Onde prevalece o acessório

Sobre a utilidade

Onde nos fazem permanecermos submissos

Onde dormindo

Pensamos estar acordados

Toma o comprimido

Sê feliz

Não penses

Deixa-te ser dominado

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 12/08/2015
Código do texto: T5343553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.