CARINHO DIVINO!
Em cada olhar, em cada sorriso que recebo
sinto a presença do cuidar de DEUS,
E o que acontece de bom á minha volta eu devo especialmente a ELE
pois me fornece sempre o melhor,
tão rico e ímpar em detalhes,
me acarinhando com as mais lindas criaturas!
Leila dos Reis