“Amor”

És uma estrada

Desconhecida

Na qual não me importo de me perder

Porque sei

Que no seu fim

A algum lado irei ter

És um mistério

Que por muito que me esforce

Nunca conseguirei deslindar

Mas não me importo

Porque este tipo de enigmas

É o melhor que a vida tem para nos dar

És uma lágrima

Que queima

Tanto por doer

Como por me fazer sorrir

Para além do que consigo imaginar

És um poema

Que por muito que te leia

Não o consigo acabar

A quem diga que isto é

“Amor”

Mas eu digo apenas

Que apenas um dos muitos nomes

Com que te costumo chamar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 11/08/2015
Reeditado em 11/08/2015
Código do texto: T5342176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.