Amigo mais que abrigo

Veio assim de repente, veio assim por acaso

Em um Recanto contente, letras eram só embaraço

Uma conversa poética, uma companhia de sorrisos

A sinceridade e a verdade encontraram-se num abrigo

Amigo fiel é remédio para alma

Alegria infinita que o coração dispara e acalma

Uma troca de carinho que já não tem mais fim

Um espaço imenso que já tomou conta de mim

Que graça tem a vida se não for compartilhada?

Quem mais poderia rir das minhas tolas piadas?

Aqui te encontrei, aqui te escreverei

Meu amigo, meu querido, jamais te esquecerei

Dizem que amigo é guardado à sete chaves

Pois digo que tranquei os cadeados e as joguei fora

Bem-vindo ao meu mundo, não vá mais embora

Estarei aqui sempre pra você, à qualquer hora

(Para o melhor amigo. Para o amigo melhor)

www.facebook.com/VersosVerdadeVida